Ingredientes
8 panes para hamburguesas chicos
500 gramos de carne molida
1/2 cebolla picada
2 huevos
3 cucharadas de pan molido
1 cucharada de ajo en polvo
1/2 cebolla en aros
1 1/2 tazas de espinaca baby
150 gramos de queso guryere en rebanadas
1 cucharada de mostaza
2 cucharadas de mayonesa
1 cuchara de perejil picado
3 cucharadas de aceite
1 pimiento rojo asado y en tiras
Procedimiento
1. En un tazón mezcla la mayonesa y la mostaza y el perejil picado.
2. mezcla la carne con la cebolla, el ajo en polvo, pan molido y huevo; salpimienta. Forma tortitas y ásalas en un satén a fuego alto con el aceite; al voltearas coloca una rebanada de queso sobre la carne.
3. A un costado asa un poco los panes, coloca en la base un poco de la mayonesa preparada, y algunas hojas de espinaca seguidas por la carne.
4. Por último, acomoda algunas tiras de pimiento, cebolla morada y cubre con el pan. Atraviesa con un palillo y llévalas a la mesa
Comentarios
Publicar un comentario